Добавлено через 2 минуты Темка 2011, без тибя вчерась торт ели, вкусняшка такая была мммм...абъеденье проста)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты Темка 2011, без тибя вчерась торт ели, вкусняшка такая была мммм...абъеденье проста)))))))))
Молодцы, за меня съела? Мне ж все равно низя)))
Правда седня появился на работе после 3х, так миня а5 угостили 2 тортиками день варенья был у нач. электрослужбы. А5 абажрался оч калорийный и сладкий тортик))) вся диета насмарку)))
завидую вам белой завистью за вчерашнее. надеюсь на следующую встречу сокпилота все таки попаду)))
да, жаль, Андрей, что тебя не было...фотки видел?)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А5 абажрался оч калорийный и сладкий тортик))) вся диета насмарку)))
эххх...зачем тебе эта диета?!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ласточку делал в Гэмбле. Ниче так понравилось. Правда как всегда над душой стоять нада, чтоб ниче не забыли))))
ну вот, а то сразу гембл фууу))
)))))) да так ниче. Хруст в колесе устранили и рейку рулевую подтянули, заодно ручник))) Тока магнитолу ни паминяли, сказали, шо надоть ее заказать сначал))))