В шатуре 3 заправки и все продают по 15.80.сговор однако.а как настроить гбо что бы переход газ бензин был менее заметен.а то вроде и карты соападают.а при переходе тресет и ощутимо.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
В Пермском крае 11 рубликов. Вот откатал уже 3 заправки, доволен, но есть одно но. Всем кому не скажу что газ так говорят что поршневую скоро выкину, что клапана прогорят и так далее и тому подобное. Очень надеюсь что это неправда. Кто сколько накатывал без ремонта на газу? Двиг 1.6 8 клопов, оборудование OVML.
В Пермском крае 11 рубликов. Вот откатал уже 3 заправки, доволен, но есть одно но. Всем кому не скажу что газ так говорят что поршневую скоро выкину, что клапана прогорят и так далее и тому подобное. Очень надеюсь что это неправда. Кто сколько накатывал без ремонта на газу? Двиг 1.6 8 клопов, оборудование OVML.
Андрей, в части клапанов я бы сказал что это правда. в остально только плюсы. очень советую почаще проверять зазоры в клапанах. я например выставляю больше чем требует инструкция 0.4 на выпуске. т.к. выпускные клпана пропан греет хорошо.
Андрюха33, не слушай никого, эти все слухи из серии слышал звон, да не знаю где он! Ничего там не прогорит. Единственное как писали выше надо чаще проверять зазор клапанов и выставлять выпускные клапана по максимальному допуску! Я откатал на 8 клопе 80 тысяч на газе и рад был, друг около 300 тысяч на десятке и ничего, всё в норме.