Это, видимо, про 21-ю. Шевик в этом плане нормально себя ведёт. Тут довелось прокатиться на новом, с шрусами в карданах, так он более чем приличен в плате тишины. Чесслово, для бюджетного внедорожника - нормально. Никаких левых завываний я не отметил. Допустим, Шевроле Треккер (Грандвитара) с АКПП мне показался более громким.
интересно с гранатами ещё не ездил, а на скорости 90км/ч как себя ведёт?
Это, видимо, про 21-ю. Шевик в этом плане нормально себя ведёт. Тут довелось прокатиться на новом, с шрусами в карданах, так он более чем приличен в плате тишины. Чесслово, для бюджетного внедорожника - нормально. Никаких левых завываний я не отметил. Допустим, Шевроле Треккер (Грандвитара) с АКПП мне показался более громким.
С раздаткой проблему не устранили.Чего-то там с несоосностью вало связанно.Может завыть неожиданно , потом помолчать.Умные люди говорят что эту проблему за такие деньги не решить.
Добавлено через 29 минут
Как у рио обстоит дело с звуками коробки на 1-2 передачах.
Неужели абсолютно безшумно работает?
Забавно , народ жалуется на сервисменов ."Ну что вы хотите это-же бюджетный автомобиль".Так и должен дыметь ,греметь ,скрипеть.
А фирма киа вообще не признает гарантийным случаем "наличие любых стуков не препятствующих номальной работе двигателя".
Очень смешно.
Добавлено через 8 минут
Мда , при обрыве ремня не весело оказывается
"... докатил машину до диагности и проблема тут же решилась заменой :
1 головки блока цилиндров
2 всеми 16 клапанами
3 гильзовкой-расточкой блока
4 заменой поршневой группы и колец
5 ну до кучи там свечки прокладки
ИТОГ : 75 000 рублей
ПРичина, срезало зубья на ремне ГРМ со стороны шестерни привода КВ "
С раздаткой проблему не устранили.Чего-то там с несоосностью вало связанно.Может завыть неожиданно , потом помолчать.Умные люди говорят что эту проблему за такие деньги не решить.
Я сам нивовод и моя Нива после 80 км/ч превращается в адский вибромассажер. Боролся с этим, считай, всё лето... стало только хуже))))))
В Шевике неосоосны раздатка с КПП и раздатка с задним мостом. Между раздаткой и КПП на шевиках шрусовый промвал изначально, а теперь и карданы со шрусами.