Всем привет, пора бы подумать о дате закрытия нашего сезона. Предлагаю рассмотреть дату 7 октября с учетом прогноза погоды, давайте, выныривайте из подполья, координируйте личные дела и работу с клубным мероприятием.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 24.09.2012 в 13:31..
По большому счету, надо было встретиться в ближайшее воскресенье 30 сентября. Погоду обещают ясную и теплую, как говорится, лови деньки. Но у Электрума в этот день суръезное мероприятие, вот и решил, что надо сдвинуть на неделю. Так у кого-то 7 октября "тожить можить" какая нить выставка слонов... В общем, давайте трещать и предлагать. Флаг есть, а армии нет! Че за фигня!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Всем привет)...согласен с тов Хорсом..я думаю еще неделька и будет видно..но у меня намечается ТО+скорее всего покупка АКБ...думаю за неделю все узнать!!!
У вас, уважаемые, че, ТО к женитьбе приравнивается, что ли? Ну, ну...