хочу поставить здт и бк штат xd на машину.ваше личное мнение
У меня на Калине стоит бк штат xd, лично я не жалею, что его установил. Данный девайс отображает ОЧЕНЬ много полезной и нужной информации и плюс, там есть еще режим ТАКСИ. Не знаю на сколько эффективна и полезна данная функция, сам не пользуюсь. Но и без нее там отображается много полезных моментов. Один раз ездил на диагностику и когда мастер увидел БК, он свой компьютер подключил только для того, что бы после устранения неисправности, обнулить ошибку с БК. Это говорит о том, что БК полностью дает необходимою информацию о поломке машины. Это вторая машина у меня с БК и не жалею о потраченых деньгах при покупке БК. А эта ссылка тому, кого заинтересовал этот девайс http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/118XD/ taxi 42 Если тебе интересно поюзать своими руками, то приезжай в субботу и сам все увидиш, я постараюсь быть.
Что касаему ЗДТ, если я правильно понял речь идет о задних дисковых тормозах, то я как то этим не интересовался, по причине того, что меня устраивают родные тормоза.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 27.09.2012 в 10:42..
Если делать всё по правильному, т.е. передний диск будет хотя бы на размер больше чем задний, плюс хорошая резина - моё личное мнение - будет оху***льно! На моей Гранте хорошие тормоза, но всегда хочется большего. Тоже задумывался над этим, но пока жалко денег
Александр37, а мне думается что с коррозией как раз все проще, нежели с ментами. Хороший мастер сделает так что ничего гнить не будет. А вот если задний номер не будет освещаться то могут возникнуть проблемы. Можно конечно прикрутить рамку с лампочками к бамперу и прокинуть провода.
А вообще по задумке, я бы так делать не стал, получится большая округлая плоскость и машина совсем как бочка будет выглядеть, хотя если в дополнение к этому повесить расширяющий обвес с более грубыми формами нежели родные, то может получиться очень даже ничего.