Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2012, 22:22   #11
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Я очевидец ДТП

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
попытка догнать была но местный абориген исчез без следа после составления всех протоколов поехали без стекла под дождем домой плюс разбитая рука(успел лицо ладонью закрыть)и ребенок во время дтп сзади в кресле сидел слава богу все пристегнуты.Родители сзади на копейке ехали .Видеорегистратор купил чисто по приколу если бы не он чинил бы я щас все за свой счет .Виновника нашли через месяц но ни одной бумажки от этой машины у него не было а машина списана в утиль .И вот только неделю назад суд частично удовлетворил наши требования .Так что всем советую регистратор даже дешевый у меня самого за 2000р.но реально помог .
Что то я про стекло не понял..на видео кажется что отделались только испугом....
Боковое разбилось что ли???
ТираН вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра