Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
П.С. Ездил на новом Ларгусе...ничего особенного, КПП тугая, мотор ревет...420 тыс. руб, а кондея нет. Ковролин-хуже я только видел в классике в виде резины. Спереди нормальные ручки дверей, сзади обрубки(на Логане так же?!) Россыпь пистонов-саморезов по салону......по сборке ощущение коммерческого автомобиля-фиат дукато, фиат добло. Только что большой салон и альтернативы ему нет
Так ВАЗ собирал , а про мотор свистеть не надо сам ездил на тесте и на Ларгусе нормальная шумоизоляция . а если на низших передачах давишь на газ так это надо к себе претензии .
Кстати это в какой комплектации за 420 т нет кондиционера ?
цитирую "после покупки на кочках двери скрипели страшно." сколько тыков пробега??? И в чем собственно проблема?
вот еще "через неделю эксплуатации начали дребезжать стекла,что сильно действовало на нервы"
а вот еще "После 6000-7000 пробега заскрипели панели на передних дверях. Сейчас подключились задние и панель приборов."
Вот странно у меня уже 30 000 и чет не скрипит . Ссылку можно увидеть ?
Вот странно у меня уже 30 000 и чет не скрипит . Ссылку можно увидеть ?
я ее тебе кидал, ты же это читал)и у тебя там все только после 100 тыков)) лови 3 отзыв снизу http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto.../1756/1/page-1
то что у меня полка сзади не скрипит, так это не может быть, а как логан скрипит, так это тоже не может быть)))