Дата встречи - 7 октября.
Рыбаки приезжают на место примерно в 5 утра, едоки - в 8-00 - 8-30. Место:
Цитата:
с. Шевченко, что в 10 км. от Волновахи, двигаемся по объездной, дальше в направлении Мариуполя. Проезжаем Волноваху, за ней справа - Октябрьское2, следущий пункт - Шевченко слева по ходу. Там одна дорога, заблудиться невозможно.
Стоимость ловли - 150 гривасов, для рыбаков, кто не ловит - не платит..
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось aland; 03.10.2012 в 16:07..
Значит, начинаем обсуждать детали. Место сбора все знают, а кто поедет впервые, того приведем. Давайте эдак часам к 7, на крайняк к 8-00. Утро прохладное, костер и немного портвейна как раз в тему. Развесим флаг, побалагурим, пожалуемся друг другу на жизнь, пооткрываем капоты (а как же!) и попрощаемся до следующего года, который обещает быть не менее насыщенным. Думаю часам к 5-ти, а может и раньше, трубач протрубит отбой. Кстати, у кто у нас трубач? Надо выбрать, надо... (не Моисеева, а "трубача"!)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Недавно общался по телефону с Вовой, который electrum по поводу встречи. Есть предложение вместо Кременевки поехать на рыбалочку в районе Волновахи, а уже там развесить флаг, открыть капоты, проштудировать руководство по ремонту Калины и т.д.
Предложение звучало так: а может на рыбалочку? Можить, но что-то активно тема не трется. Пусть Вова озвучит условия и оргвопросы. Я тоже с ним общался, само по себе предложение нормальное. Но Вовы что-то на форуме не видно... Вова, а-у...
А, чё меня искать? Вобщем расклад такой:
с. Шевченко, что в 10 км. от Волновахи, стоимость ловли - 150 гривасов, для рыбаков, кто не ловит - не платит..
Снасти - кормушки, макушатник, червячки, шустрые пацаны-опарыши. Ну, незнаю у каждого рыбака свой подход к семейству карповых.
Я, как ловец, выдвигаюсь в три ночи, обычное время для этого дела.
Вобщем, всё тоже, что в Кременевке, но с извращением. Людей, надеюсь, будет не много на берегу, обычно там ажиотаж летом.....ну как-то так.