Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по моему ВИКу премия положена)))) по итога работы за квартал))
Составил петицию:
"Уважаемый гон карлос логонович. Предлагаю повысить вик-у зарплату, так как отрабатывает он и сверхурочно, знает все недостатки калины, язык подвешен, характер неустойчив, конструктивную критику в адрес его логонопомойки не переносит и не читает. По сему считаю что должность соответсвтует: логотролль высшей категории" С уважением)
ну так раз карлос сейчас в совете директоров ВАЗа то ВИК так же работает и на ВАЗ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Пойдут. И очень, судя по информации, скоро. Но в 2 раза дороже!
скоро на ВАЗе логаны пойдут на 100тыщ дешевле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
он в какой то степени прав, а именно вот в чём:
у нас аналогичная ситуация. логан = пенсионермобиль. людей моложе 50 в логанах видел , но это были таксисты и логаны у них в основном первой редакции
у нас от 30 начинается + много служебных и своих у менчендайзеров
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Это и есть маркетинг. Расчет на то, что поколения воспитанные на Вазе, от которого у них уже отвращение, будут брать все. где нет аббревиатуры ВАЗ.
Как говорят актеры: Сначала, я работаю на имя, потом имя работает на меня.
да но главным образом в этом виноват ВАЗ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Darkon,
Но вот взять цивик 2го поколения. У коллеги - съедает задние колодки только в путь, на сервисе 10К за замену колодок, извольте сударь! Зато не ВАЗ. Зато панель от межгалактического корабля))
вот великая проблема быстро изнашиваются задние колодки катастрофа ужас какой