Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2012, 13:43   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Планы на 2013 год

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я уже дважды там был и еще хочу... Только вот есть мысли ехать лучше в сентябре, а может быть даже в мае. И народу меньше и хоть какой-то контраст с нашей погодой будет, а то в июле я как-то разницы не заметил, что у нас +30, что в Крыму +30, как будто и на югах не был...
Я тоже грешным делом хочу повторить выезд в Крым в 2013 году. И именно в Керчь. Там народу реально мало на побережье. А на ЮБК только достопримечательности посмотреть, отдохнуть там спокойно без суеты просто не реально! Ну или как вариант - Абхазия. В Турцию ехать не хочу - боюсь спиться))) Да ходить за огражденным периметром отеля тоже не улыбает!
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра