Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2012, 21:53   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
время твоего Попеля ещё не пришло...
Ага, знаю я таких товарищей, встретился с одним из них, около магазина запчастей, у которого калине на тот момент было пол года, а моей четыре уже и он мне начал рассказывать что у него за эти пол года поломалось, у меня чуть уши в трубочку не свернулись и глаза на лоб не вылезли, потому что я приехал все лишь за датчиком уровня топлива, до которого, за все четыре года, поменял левую шаровую!! Так и вы!! Мне кажется это народ такой есть, который не шарит, их разводят на сервисах, и они потом пишут, что у них то одно сломалось, то другое, какая плохая машина, или эксплуатируют ее перепутав с трактором Белорусь!!

п.с. мой опель уже, меньше чем за год наездил почти 30 кило километров, как говорится по арабски, мафи мушкиля (нет проблем)
Parenek вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра