Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
по дизайну - песня! смотрю и глаз радуется)))), но уже в нескольких обзорах слышал и читал про "сверчки с салона" и тупой автомат(на газ давишь, он ревёт и всё)
та ладно тебе, выплатишь свой кредит и всё хорошо будет))) мы тебя любим, просто у тебя нервы ни к чёрту. мне ты вообще бальзам на душу, а то живёшь тут в окружении мира и спокойствия. все любят, уважают - аж тошнит!
На Авео автомат работает отменно, ни рывков ни запозданий. Я тест -драйвил его. И двигатель нормуль, шустренько идёт.
Автомобиль понравился в общем.Салон- ну куча нычек, полочек . В целом немного китайчиной отдаёт всё же. Салон просторный, уже где то подкрадывается к С-классу. Управляется авто лучше предыдущего Авео. Разгоняется бодро, автомат работает чётко, без рывков (6 ступенчатый однако). Клиренс тоже видно что повыше , чем у предыдущей авешки. Панель приборов- ну мне однозначно кажется, что с этим переборщили. Классическая панель приборов сделала б её хитом наряду с Рио. Комплектация за 487 т.руб далеко не барабан. Передние фары как и сам вид спереди понравился , и лично мне как то больше, чем у Киа-Рио, его ближайшего одноклассника и прямого конкурента. Задние фары как то не очень гармонируют, но в хэтче они лучше смотрятся. Хотя хэтч заметно дороже седана. Однако маркетологи . Жаль не протестил Авео на МКПП, хотел ведь её брать изначально. Авто можно купить без допов, только ожидание от 2 недель до 2-х месяцев. Если с допами, то вешают не так уж и много. Кое что из допов даже кому то будет полезным, типа жопогрейки, защиты картера, брызговиков.
Автомобиль понравился в общем.Салон- ну куча нычек, полочек . В целом немного китайчиной отдаёт всё же. Салон просторный, уже где то подкрадывается к С-классу. Управляется авто лучше предыдущего Авео. Разгоняется бодро, автомат работает чётко, без рывков (6 ступенчатый однако). Клиренс тоже видно что повыше , чем у предыдущей авешки. Панель приборов- ну мне однозначно кажется, что с этим переборщили. Классическая панель приборов сделала б её хитом наряду с Рио. Комплектация за 487 т.руб далеко не барабан. Передние фары как и сам вид спереди понравился , и лично мне как то больше, чем у Киа-Рио, его ближайшего одноклассника и прямого конкурента. Задние фары как то не очень гармонируют, но в хэтче они лучше смотрятся. Хотя хэтч заметно дороже седана. Однако маркетологи . Жаль не протестил Авео на МКПП, хотел ведь её брать изначально. Авто можно купить без допов, только ожидание от 2 недель до 2-х месяцев. Если с допами, то вешают не так уж и много. Кое что из допов даже кому то будет полезным, типа жопогрейки, защиты картера, брызговиков.
Спасибо, понял, а как с шумоизоляцией , точнее будет сказать, с аккустическим комфортом?!
Спасибо, понял, а как с шумоизоляцией , точнее будет сказать, с аккустическим комфортом?!
В салоне тихо, двигатель даёт о себе знать после 3 т. оборотов. Но так как авто на автомате было, давало знать о себе почаще . Но потише, чем на Мазде-3 однозначно. Тормоза внятные. Про шумоизоляцию в районе арок ничего не могу сказать, т.к. тестил на асфальтовом покрытии. Шум дороги , ну разгонял до 70 км, как то не могу однозначно оценить, примерно как и у всех авто этого класса. Сверчков тоже нет, но это на новой машине не показатель ещё. О сверчках уместно рассуждать после 10 т.км пробега. У меня и на Калине с новья сверчков не было. В целом авто произвёл приятное впечатление. Остальное покажет уже эксплуатация. Но это уже не в моём случае, я выбрал другой авто. Считаю, что новый Авео соответствует своей цене.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
в хетче мне задние фонари вообще не понравились. чёрная пластмасса аля бампер у гранты стандарт с кругляшками собственно самих фонарей. бррр, заглушки какие то. но это единственное что мне режет глаз. в целом же машинко очень симпатичное
Я думаю, что и панель мотороллерная и такие фары задние производитель сделал умышленно, иначе авто залезло б на сегмент выше, в нишу Ш-Круза, но по цене Авео. А это не допустимо, Круз -это Круз, и за него нужно платить больше. Маркетологи, мать их за ногу .
В салоне тихо, двигатель даёт о себе знать после 3 т. оборотов. Но так как авто на автомате было, давало знать о себе почаще . Но потише, чем на Мазде-3 однозначно. Тормоза внятные. Про шумоизоляцию в районе арок ничего не могу сказать, т.к. тестил на асфальтовом покрытии. Шум дороги , ну разгонял до 70 км, как то не могу однозначно оценить, примерно как и у всех авто этого класса. Сверчков тоже нет, но это на новой машине не показатель ещё. О сверчках уместно рассуждать после 10 т.км пробега. У меня и на Калине с новья сверчков не было. В целом авто произвёл приятное впечатление. Остальное покажет уже эксплуатация. Но это уже не в моём случае, я выбрал другой авто. Считаю, что новый Авео соответствует своей цене.
Понятно, одним словом Авео тебе понравиля! Спасибо за рассказ было интересно узнать твое мнение!
Задние фары как то не очень гармонируют, но в хэтче они лучше смотрятся.
в хетче мне задние фонари вообще не понравились. чёрная пластмасса аля бампер у гранты стандарт с кругляшками собственно самих фонарей. бррр, заглушки какие то. но это единственное что мне режет глаз. в целом же машинко очень симпатичное
ernest08, Вы это... того... Не пейте перед сном крепкие напитки .
Где иноджип , а где любая наша. Адский отжиг. Завтра дам почитать отделу, день должен со смеха начинаться. У нас 90% на инках ездиют. Каждый день. Как это им (и мне заодно) удаётся, ума не приложу. Надо срочно покупать "рыдваны", шоб и как иноджип и сила чтоб в правде була))) .
Пью очень, очень редко.
Могу согласиться с Вами только если разговор идёт про людей которые из города не выезжают или что то в этом роде. У многих есть дачи, деревни, в лес по разным причинам и т.д. короче где просвет по больше нужен. Знаю некоторых кто купил ино и в деревню на ней уже не катается или у соседа сын купил китайца, так вот, когда подъезжают к даче, он высаживает всех пассажиров и еле-еле крадётся. В общем как не крути, а если нужно съехать с асфальта, то ино-легковушка уже не канает, или джип или наша. А сравнение комфорта или качества- это уже другой разговор. Думаю когда Вы стоите на светофоре в Лачети, то кто то на Вас смотрит из окна А6 или Х5 и думает: ...напокупают помоек и мешаются под колёсами...
Просто за рулём практически каждый день, да и если честно, то состояние алкогольного опьянения мне не очень нравится. Вчера на работе отмечали день рождения, лохмато отметили, супруга на утро, улыбаясь, сказала- давно я тебя таким не видела)))