Добрый вечер форумчане!
Вот нахожусь в большом раздумье. Что приобрести: Калину или Приору. Интерьер и экстерьер, качество сборки и внутренне пространство понравилось больше в Калинке. Но никак не получается протестировать на трассе. Знакомых на ней нет. Вот уже настроился. А тут два дня подряд такая оказия. Подошел к одному человеку в городе (универсал) – говорит «Не очень! Плавает!». (десятка у него). На следующий день, на трассе остановился, мужик на хетчбэке, дорогу узнать подъехал. Спрашиваю: «как???». Отвечает: «Не очень – не устойчивая. Девятка лучше!». Думаю, вот зараза, ну что за блин!!! Я понимаю, смотря, с чем сравнивать. Но, 10-ка и 9-ка, ну очень старые модели. Хотел списать на то, что Калины первых выпусков (у них по прессе, были какие-то проблемы). Но зараза, машины у обоих новые 2008г. Очень расстроился. Приходиться часто ездить на расстояния 150 – 300км. Хотелось бы чувствовать себя уверенно на дороге. Для меня это основополагающий фактор при выборе. Сейчас 21099. Хотелось бы лучше в этом плане. Подскажите пожалуйста!