Павел - это мой муж )) изначально именно он регистрировался на форуме
но он скорее читатель чем писатель )) эт я люблю потрындеть в трынделках )) а переименовываться решили что не надо ))
про аудиторию прям в точку попала )) невозможно определить какая из них лучше )) одна другой блин стоит )))
Ну да. Хотя, конечно, бывают редкие приятные исключения и там, и там)) А вообще, как я недавно говорила, недаром эта неделя началась с Дня пожилых людей) Два юбилея на работе за неделю, блин. 60 и 75 лет. Во вторник ходила, сегодня вот хочу соскочить, если получится)
понятно теперь))) а я вот сам регился - сам трындю)))
а я вот не захотела )) а теперь вроде и незачем )) а вон Олег липецкий так вообще просил уже и не переименовываться ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Во вторник ходила, сегодня вот хочу соскочить, если получится)
типа я за рулем, я не пью? )) или в принципе слинять? )
а мы коньяк вчера вкусный распивали... ))) о! нам же вчера две двери межкомнатные вставили!! )) правильно Бастик говорила - нарастут двери со временем )) вот они и растут потихоньку )