А по вашему это мало? Тише и надежнее двиг, несравнимо более тихая и четкая КПП.. Да если эти два агрегата поместить под капот моей калины, мне от машины не надо будет абсолютно НИЧЕГО больше. Что Вы вкладываете в понятие "комфорт"?
З.Ы.: ах, да, подвеску еще заменить бы на потише. И остался один кузов, к которому пока нет особых претензий )))
если бы, да кабы....
я знал что покупал. если вы посмотрите на дату моей регистрации, то увидите что она в апреле, а калину я купил в августе. всё это время я читал форум. я прочитал все разделы, узнал все плюсы и минусы, после чего решил что калина - это то что мне надо. я с улыбкой услышал впервые вой коробки и кивнул головой: это то о чём я читал, всё предсказуемо, всё понятно!
вы что её не глядя брали? вы не читали форумы и отзывы?
Цитата:
Сообщение от Alex-68
С какой еще поправкой? Мы что - рассматриваем б/у возрастом 10 лет? Внешность малины меня вполне устраивает, но никаких поправок я делать не собираюсь, её продают сегодня, новую, неважно что идее лет 15.
при чём тут б\у? просто время идёт, мода меняется и "современными" называют совсем другие формы. та же зубила красивый, для своего времени, автомобиль. но его время прошло, теперь это либо винтаж либо просто старьё(зависит от владельца) так и калина. дизайн калины не современен, он не модный(хотя очень неплохой) и если поставить калину рядом, например с авечкой, то сравнивать их прийдётся с поправкой на время
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
А про что? У вас, уважаемый, какая ЗП? Сотка в месяц? что Вы тут делаете тогда?
Я вот калину купил в июне, до сих пор не допилил до готового варианта. Делаю по минимуму.
я скорее имел ввиду вторую часть вашей фразы
Цитата:
Сообщение от alex77750
Ты год не ешь ни пьешь - копишь - купил телегу и пилишь еще пару лет ее