Vladimir Putinka, так то оно так... тока разница цены Калины от Приоры всего 7000 рублей, это ничего?... Калина должна быть как минимум на 20-ку дешевле!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Vladimir Putinka, так то оно так... тока разница цены Калины от Приоры всего 7000 рублей, это ничего?... Калина должна быть как минимум на 20-ку дешевле!
Откуда такие цифры? Или сравниваете Приору седан с Калиной универсалом?
А если посмотреть Приора-хэтчбек и Калина - хэтчбек?
В "автокее" начали принимать предоплату за 11174 с кондеем. Будет дороже тысяч на 15. А в "гермесе" люксовую 33-015 ("дыня") отдают за 290 т.р., правда не без допов в районе 10-ки.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Хочу спросить у владельцев Калин-универсалов: какие проблемы возникли у вас за время эксплуатации авто? Я покупал свою Калину-хэтч в феврале 2007 года. Просто хочется сравнить, сколько проблемных мест и узлов было доработано за год при производстве Калины на АвтоВАЗе?