нет вроде бы Sersh говорил что у неего день рождения а вот сеньтя говорил что у его друга д.р. ...
если я что то не путаю...
и всеравно Sersh с днем варенья и всего что ты пожелаешь...
Да не парься купи скотчь 2-х сторонний (с зеленой полосой говорят мертво держит) и доклей им, только незабудь обезжирить то место!!! Проблема это мне кажется у всех.
Дак приклеен на красный, котрый считается лучше зеленого, обезжирено спиртом, все равно немного отошел....Клеил вечером, с той стороны которая была на солнце - все ОК, а с другой кузов не так прогрелся, видать из-за этого....Хотел другой не клеить, этот прогреть и прижать, потому про фен и спрашиваю....
Дак приклеен на красный, котрый считается лучше зеленого, обезжирено спиртом, все равно немного отошел....Клеил вечером, с той стороны которая была на солнце - все ОК, а с другой кузов не так прогрелся, видать из-за этого....Хотел другой не клеить, этот прогреть и прижать, потому про фен и спрашиваю....
Тоже была проблема, один приклеился на красный нормально, а второй опять отошел, при этом скотч к кузову крепко держался, а отошел в стыке скотч-молдинг, так я молдинг к скотчу супермоментом приклеил и теперь все супер...