Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2012, 15:27   #34
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2962 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Винил на калину

Рискну предложить вниманию одноклубников фото своего автомобиля с некоторыми "блестящими" в прямом и переносном смыслах деталями.Вообще-то я считаю,что что-то улучшить во внешности автомобиля весьма сложно,т.к. заводские дизайнеры не зря хлеб едят.Однако на моей "Калине"(мое мнение)блестящие молдинги на дверях ни с чем не сочетались "просили" еще какого-нибудь блестящего элемента.Я эти элементы дал.Поставил диски белые,с блестящими кантами по окружности и спицам.Ручки дверей оклеил металлизированной липкой лентой.Ею же оклеил рейлинги(они у меня были черного цвета.Так-же оклеил верхнюю "планку" решетки радиатора,она как бы связала в одно целое блестящую эмблему и блестящие фары.Вроде бы заводскую внешность автомобиля не ухудшил,а внес что-то оригинальное.Как вы считаете???Надпись на капоте к вышеизложенному отношения не имеет(осталась от поездки по Европе,смотри мой отчет в теме "Встречи и путешествия") и будет удалена.
Изображения
Тип файла: jpg P1050918-1.jpg (94.7 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg P1050919-1.jpg (30.2 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg P1050920-1.jpg (104.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg P1050921-1.jpg (98.9 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg P1050922-1.jpg (66.0 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Михайлович; 09.10.2012 в 15:48..
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра