Да товарищ сына доганялся-без машины остался. Хорошо хоть сам цел и жив.
В пятнашки поиграл, а в правом ряду грузовик стоит МАЗ, ну вот он под него под углом, приблизительно 45, и влетел. МАЗ где то на метр вперед ушел, колесо переднее(повернуты были) на бордюр залезло. Его самого отбойник у МАЗ спас, а то бы до заднего моста залез бы.
Вообщем УЖАС, и парня жалка.
http://www.penzainform.ru/news/incid...a_pod_maz.html
вроде как он в коментариях пишет:
"ПОДРЕЗАЛИ МЕНЯ!!!!! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ОБО,,,,,Ь!!!! СКАЖДЫМ МОЖЕТ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ!!! НЕКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!! САМИ КАК БУДТО 60 ЕЗДИТЕ!!!!"
Последний раз редактировалось Serega58rus; 10.10.2012 в 16:26..
http://www.penzainform.ru/news/incid...a_pod_maz.html
вроде как он в коментариях пишет:
"ПОДРЕЗАЛИ МЕНЯ!!!!! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ОБО,,,,,!!!! СКАЖДЫМ МОЖЕТ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ!!! НЕКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!! САМИ КАК БУДТО 60 ЕЗДИТЕ!!!!"
Чет ни чего нет.
Эррор пишет.
А все выше сказанное-это от тебя или оттуда?
Последний раз редактировалось Serega58rus; 10.10.2012 в 16:26..
Сегодня на кольце у Буртасов видел весьма странное... иномарка под прямым углом в правое переднее колесо газельке на кольце влетела...
что-то я не понял с чего так.
Который раз убеждаюсь- торопиться не куда. Хочешь вовремя- выезжай раньше.
А тут гонщеги безгоду неделя за рулём, а типа всё умеют... шунахеры мля...
Сегодня на кольце у Буртасов видел весьма странное... иномарка под прямым углом в правое переднее колесо газельке на кольце влетела...
что-то я не понял с чего так.
Серебристый Peugeot? Я тоже это видел. Действительно странно.
в выходные заснял там-же, как автобус 70 маршрут обгонял троллейбус через сплошную. С выхода с кольца в сторону 6 больницы. И он получается мне на встречу гнал. Ушел от столкновения. А он видать считает это- нормальным. Хотел выложить на ютюбе- не загрузил...
в выходные заснял там-же, как автобус 70 маршрут обгонял троллейбус через сплошную. С выхода с кольца в сторону 6 больницы. И он получается мне на встречу гнал. Ушел от столкновения. А он видать считает это- нормальным. Хотел выложить на ютюбе- не загрузил...