mastak, а подскажи какое выбирать положение в разное время года,к радиатору или движку?Что если просто дыра то плохо будет всасывать?Я просто дырку оставил,машина ощутимо резвее,на старте,особенно...
Semen43, а че там уже куда подробнее? в трубе,что из возд.фильтра,возле радиатора проложена,есть еще одна пластмассовая труба-вставка(секретного назначения)она не трудно извлекается,добавляя моему 8клап двигателю,с десяток лошадей.повышеного шума и расхода бензина я не ощутил,а вот подинамичнее стала машина,однозначно,я езжу давно и отвечаю за слова.
Добавлено через 2 минуты mastak, А на лето что эту бутылку дышлом к радиатору поворачиваешь? И,что так лучше чем просто трубой? Чем?
mastak, скажи,вот эта конструкция на последнем снимке это что,никак понять не могу,что там на торце за заглушка? ты просто вынул вставыш и поставил круглую заглушку? зачем? А воздух как всасывает?
mastak, скажи,вот эта конструкция на последнем снимке это что,никак понять не могу,что там на торце за заглушка? ты просто вынул вставыш и поставил круглую заглушку? зачем? А воздух как всасывает?
mastak, Я понял,это(на фото)снятый,полностью,фильтр,а ты думаешь,летом,хватать будет этих щелей,для забора воздуха?
А по поводу подогрева,я тут поспрашал,это сделано для трассы,может обмерзать ДУ,во время движения,для города не актуально(зимой разумеется)укрытый двигатель и пр,и так даст тепла сколько надо,для Необмерзания узла,замерзание крышки РБ там совсем другое дело,имхо.
Она просто достается, снимать воздухан надо? Или её безвозвратно выламывали? Лень просто до машины бежать смотреть.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
добавляя моему 8клап двигателю,с десяток лошадей.повышеного шума и расхода бензина я не ощутил,а вот подинамичнее стала машина,однозначно,я езжу давно и отвечаю за слова.
фантастика, это вместе с отключением обогрева дросселя или чисто после доставания
Semen43, да нет,выламывать ничего не надо снимается в пять секунд,отверткой,а ставится еще быстрее.Дросель(подогрев)я отключил,но по нему сказать ничего не могу(лучше-хуже)
Тут вот обсуждается как бы доработка этой самой трубы,после убирания вставки,видимо для более выгодного забора воздуха(зима-лето)как на старой классике,помнишь было? Вот что-то в толк не возьму пока чего там лепят,завтра с машиной буду,надо поглядеть...