asa, Я стараюсь записываться на ТО недели за две до необходимого пробега. Хотя если честно, то +\- пару тысяч пробега никто на СТО не проверяет, записывают в сервиску со слов. А что за поломки случились за месяц эксплуатации?
По маслу - никто не мешает после ТО залить "свое" масло, только зачем? На "Капитал Авто" льют Shell полусинтетику 10W - 40, а лучше масла мне и не надо.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
а вообще лучше обьясниь сервисменам, что до 22- го мая у вас будет перепробег. Они должны понять, или пусть пишут официальную бумагу о том, что не снимут вас с гарантии по пробегу.
с тем что у меня не работает спидометр перепробега у меня не будет
но эт всёравно не радует
что было
4 реле поворотов
спидометр на приборке(скорее всего контакт, эур работает, приборка стрелками на тесте машет)
показание уровня топлива
ГРЕМИТ торпеда
Покупал машину тоже в капитал авто.
Пробег пока 500 км. Уже сгорела лампа правого заднего стопа. Не работает сигнал.
Сколько времени занимает первое ТО и во сколько оно обходится?
Покупал тоже в капитал-авто,на гарантию забил,бабла рубят с ТО не мерено.Масло менял сам.Считаю проще найти толкового слесаря на случай поломки,чтобы был один "врач".
Покупал тоже в капитал-авто,на гарантию забил,бабла рубят с ТО не мерено.Масло менял сам.Считаю проще найти толкового слесаря на случай поломки,чтобы был один "врач".
Абсолютно согласен. Руки откуда надо растут. По мелочам и сам справлюсь. Посмотрю на наш "замечательный" сервис на первом ТО и думаю что на этом и закончу с ними знакомство. Езжу не так уж и много так, что гарантийные три года пробегут (если я не ошибаюсь-3 года гарантии).
Покупал машину тоже в капитал авто.
Пробег пока 500 км. Уже сгорела лампа правого заднего стопа. Не работает сигнал.
Сколько времени занимает первое ТО и во сколько оно обходится?
Первое ТО я проходил в Августе 2008 (в Капитал-авто), стоило 450 грн., машину пригнал утром вечером забрал.
У меня третья машина с Капитал-Авто. никаких проблем небыло ни с ТО ни с гарантией!
На прошлой неделе заменили по гарантии тормозной барабан (на трясучке выявили овальность). Пробег 22000 км. Если бы менял сам, вылилось бы в 160-180 грн.
Сервисом Капитал - Авто доволен. Быстро, цены не ломят.
Кстати ТО 1 с 19 февраля стоит 550 грн.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
У меня третья машина с Капитал-Авто. никаких проблем небыло ни с ТО ни с гарантией!
На прошлой неделе заменили по гарантии тормозной барабан (на трясучке выявили овальность). Пробег 22000 км. Если бы менял сам, вылилось бы в 160-180 грн.
Сервисом Капитал - Авто доволен. Быстро, цены не ломят.
Кстати ТО 1 с 19 февраля стоит 550 грн.