ребята, у меня такого рода вопросы :
1. есть ли у вас клуб или группа в контакте, по Наб Челнам.
2. стою перед выбором гранта или калина
3. спрашивал сегодня у шиномонтажников, о допустимости установки колес с 15 или 16 радиусом. Сказали что 15 можно ставить без каких либо доработок и замен, а вот 16 желательно ставить сдругой стойкой. Якобы будут сильные удары на подвеску. Если это так и есть то подскажите какие стойки надо ставить и где можно найти мастерскую, что бы могли не только сделать но и дать совет или предостеречь. ..
S O L O, Привет!
1. Есть.
2. Обе нормально. Хотя не поклонник седанов. Была бы Гранта в универсале - взял бы не задумываясь
3. зачем 16 колеса??? Как на телеге ездить? 185/60 R14 за глаза, остальное понты без очевидных плюсов
а адресок на группу в контакте. на счет колес мне кажется будет несколько красивее, смотрел на фото просто, а у вас калина универсал? какой двс и как себя ведет при обгонах на трассе?
S O L O, Встречи каждый четверг Торговый квартал. Насчет колес - что важнее - красота или управляемость-комфорт? Есть соответствующие темы форума, почитай и сам сделай выводы, нужно тебе это или нет. У меня универсал 8 кл, движка вполне хватает, 16 кл. конечно получше будет, но более капризен в эксплуатации. Читай форум, есть ответы практически на все вопросы.
нет разумеется нет, просто мне кажется что красота авто состоит на 60-70% из красоты колес в частности дисков. А стандартные диски обезличены даже если и литые размером 13 тоже на мой взгляд не симпотичные. Ахочется и чтобы еще красивая машина была. Ока родительская, я к ней особо отношения не имею )
Добавлено через 56 минут
У меня такой офигительный вопрос назрел,если вдруг я возьму авто поддержанное в пустой комплектации, есть ли возможность установить:
а) кондиционер
б) подогрев сидений, хотябы передних двух?
У меня такой офигительный вопрос назрел,если вдруг я возьму авто поддержанное в пустой комплектации, есть ли возможность установить:
а) кондиционер
б) подогрев сидений, хотябы передних двух?