Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2012, 17:44   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оптимальная температура включения вентилятора

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ну у тебя и Глаз-алмаз,раз по приборке видишь аж 108 гр !!!(мне бы так )
У тебя явно не работает первая скорость вентилятора ,смотри предохранитель там где доп рере стоят ,на 30А .Или проблема с дополнительным резистором ,который установлен в рамке вентилятора под моторчиком.
зы:А если серьёзно ,огласи какой Эбу и какое в нём ПО
Сфотографировал ЭБУ, какое ПО в нем не знаю, но точно заводское(наверно последние 8 цифр и букв на блоке ). По поводу предохранителя, ту ли планку с релюшками и те ли предохранители я наснимал? Насколько я вас понял пред на 30А идет на малую скорость, а 50А на полную? оба предохранителя целы
P.S. е-газ евро 4
Изображения
Тип файла: jpg Фото0532.jpg (70.3 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0538.jpg (92.4 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0540.jpg (80.8 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Forsunkin; 14.10.2012 в 20:16..
Forsunkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра