Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
Если есть, гараж, яма, инструмент и кое-какое и свободное время, то я бы это сделал всё сам (ну кроме развала конечно и то если требуется). Не теште себя иллюзиями что на ТО прям всё проверяют...у меня после ТО-3 (как раз была осень как щас) как уходил по тихой куда то антифриз так и уходил(хотя просил обратить на это внимание в сервисе)...а через месяц случайно заглянул под авто и АХ...Л всё было в тосоле а нижний патрубок на радиаторе настолько был не затянут что он снялся просто рукой. Спосло меня видать то, что было холодно и тосол не ходил по большому кругу и из за отсутствия там давления просто капал...а так бы чуть давануло и всё...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alagir
Что приятно удивило - машину полностью помыли и движок тоже.
Всегда на халяву мыли еще бы по быстрее работали....а то мне ступичный подшипник 4,5 часа меняли, который сдох через 10ткм...на днях поменяли сами часа за 2,5-3 и то делали в первый раз.
Если есть, гараж, яма, инструмент и кое-какое и свободное время, то я бы это сделал всё сам (ну кроме развала конечно и то если требуется).
Целиком и полностью поддерживаю данную позицию, но не имею ни ямы, ни инструмента, ни навыков. Идти к официалам или нет, для меня не принципиально т.к. гарантии на авто все равно нет. Главное что бы работы выполнялись качественно и по разумным ценам.
как уходил по тихой куда то антифриз так и уходил(хотя просил обратить на это внимание в сервисе)
была такая беда,попросил протянуть всю систему на ТО-2,но они забили на это потому что ну неудобно протягивать нижний патрубок))) в итоге протянул сам,когда слегка "подбил" машину.при снятом бампере очень удобно)))
была такая беда,попросил протянуть всю систему на ТО-2,но они забили на это потому что ну неудобно протягивать нижний патрубок))) в итоге протянул сам,когда слегка "подбил" машину.при снятом бампере очень удобно)))
у меня тоже данный патрубок видать обошли стороной на ТО прошлой осенью....который в январе потёк....и то заметил просто нагнулся посмотреть бампер которым зацепил застывшую глыбу, а там......как оказалось хомут его вообще не держал.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Созданная не так давно пресс-служба ОАО "Новосибирск-Лада", зарегистрировалась на форуме ЛАДА КАЛИНА КЛУБ и теперь готова отвечать на Ваши вопросы, помогать и решать проблемы.
Доброго времени суток!
"Новосибирск-ЛАДА" объявляет об официальном открытии отдела по работе с корпоративными клиентами и приглашает к сотрудничеству! Участвуем в тендерах и конкурсах. Гибкая и индивидуальная система работы.
Подробности будут в ближайшее время опубликованы на нашем официальном сайте.
Добавлено через 54 минуты
"Новосибирск-ЛАДА" поздравляет всех со Всемирным Днём Спасибо!
Давайте друг другу говорить спасибо как можно чаще, ведь благодарность повышает работоспособность!
И мы говорим Вам СПАСИБО, за то что Вы с нами!!!