Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 19:51   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 27 RamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
RamsVT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 20:23   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RamsVT Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
Попробуй в Авто-1 :-).
Старый 16.10.2012, 20:14   #3
Интересующийся

Вес репутации: 15 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RamsVT Посмотреть сообщение
Если есть, гараж, яма, инструмент и кое-какое и свободное время, то я бы это сделал всё сам (ну кроме развала конечно и то если требуется). Не теште себя иллюзиями что на ТО прям всё проверяют...у меня после ТО-3 (как раз была осень как щас) как уходил по тихой куда то антифриз так и уходил(хотя просил обратить на это внимание в сервисе)...а через месяц случайно заглянул под авто и АХ...Л всё было в тосоле а нижний патрубок на радиаторе настолько был не затянут что он снялся просто рукой. Спосло меня видать то, что было холодно и тосол не ходил по большому кругу и из за отсутствия там давления просто капал...а так бы чуть давануло и всё...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alagir Посмотреть сообщение
Что приятно удивило - машину полностью помыли и движок тоже.
Всегда на халяву мыли еще бы по быстрее работали....а то мне ступичный подшипник 4,5 часа меняли, который сдох через 10ткм...на днях поменяли сами часа за 2,5-3 и то делали в первый раз.
igoreha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 21:51   #4
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 27 RamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
Если есть, гараж, яма, инструмент и кое-какое и свободное время, то я бы это сделал всё сам (ну кроме развала конечно и то если требуется).
Целиком и полностью поддерживаю данную позицию, но не имею ни ямы, ни инструмента, ни навыков. Идти к официалам или нет, для меня не принципиально т.к. гарантии на авто все равно нет. Главное что бы работы выполнялись качественно и по разумным ценам.
RamsVT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2012, 21:18   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
как уходил по тихой куда то антифриз так и уходил(хотя просил обратить на это внимание в сервисе)
была такая беда,попросил протянуть всю систему на ТО-2,но они забили на это потому что ну неудобно протягивать нижний патрубок))) в итоге протянул сам,когда слегка "подбил" машину.при снятом бампере очень удобно)))

Снёс конь яйцо.....да не простое - а деду копытом
LELIK54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 19:47   #6
Интересующийся

Вес репутации: 15 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LELIK54 Посмотреть сообщение
была такая беда,попросил протянуть всю систему на ТО-2,но они забили на это потому что ну неудобно протягивать нижний патрубок))) в итоге протянул сам,когда слегка "подбил" машину.при снятом бампере очень удобно)))
у меня тоже данный патрубок видать обошли стороной на ТО прошлой осенью....который в январе потёк....и то заметил просто нагнулся посмотреть бампер которым зацепил застывшую глыбу, а там......как оказалось хомут его вообще не держал.
igoreha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 11:58   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя
Icon14 Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Созданная не так давно пресс-служба ОАО "Новосибирск-Лада", зарегистрировалась на форуме ЛАДА КАЛИНА КЛУБ и теперь готова отвечать на Ваши вопросы, помогать и решать проблемы.
Новосибирск-Лада вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 13:54   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя
Icon4 Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Доброго времени суток!
"Новосибирск-ЛАДА" объявляет об официальном открытии отдела по работе с корпоративными клиентами и приглашает к сотрудничеству! Участвуем в тендерах и конкурсах. Гибкая и индивидуальная система работы.
Подробности будут в ближайшее время опубликованы на нашем официальном сайте.

Добавлено через 54 минуты
"Новосибирск-ЛАДА" поздравляет всех со Всемирным Днём Спасибо!
Давайте друг другу говорить спасибо как можно чаще, ведь благодарность повышает работоспособность!

И мы говорим Вам СПАСИБО, за то что Вы с нами!!!

Метки
kalina, lada, новосибирск

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид