Цитата:
Сообщение от alex-pro
но тем не менее, останется калиной
|
Ну да, это ж ясный пень - все равно будет жужжать и скрипеть.
Мне например, пофиг на пункт №3. Для меня Важна цена за получение пункта №1 и душевное спокойствие - я за авто дрожать не готов, мне пофиг на Каско, мне пофиг на официальное обслуживание. Для меня это самоходная телега, просто я люблю, чтобы эта телега была собрана или хотя бы проверена мною. Себе я доверяю.
Кстати очень много приколов гаражах. Кто был, тот знает. что у меня к боксу близко эстакады.Иногда копаешься там, и начинается один приедет и бежит дай инструмент. Второй бежит ой я дно поцарапал, дайте кисточку, а потом может у Вас мовиль найдется? Я всегда спрашиваю, какое авто - ну большинство конечно иномарка, второй вопрос - в кредит? Большинство - да.
Вопрос, а какого болта, ты купил ино - если у тебя даже на мовиль денег нет? И вообще какого хрена ты приехал в гараж, типа денег сэкономить - не дорогуша езжай к своим официалам и получай тактильный комфорт, а заодно и кошелечек свой опустоши. Лет пять уже никому не помогаю, кроме друзей от которых есть обратная связь. Даже прикуривать не даю, но это касается всех марок, какого рожна я должен следить за аккумулятором, а они нет.