Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2012, 10:26   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Покупая их б/у вы увеличиваете их уровень жизни.Иначе им пришлось-бы их утилизировать за свой счет. В итоге вам приходится стремится повышать свой и тратить больше на абсолютно ненужные вещи. Только чтоб выглядеть не хуже соседа.
А покупая всю технику, журналы, и кучу всего, Вы так же поддерживаете их уровень жизни (их типографии, их фирмы производители)- Вы не находите?! Ну и к чему этот популизм с оттенком ложного патриотизма. Я еще понимаю, когда реально наши ТНП были бы в пограничном состоянии в конкуренции с импортом, но когда наших ТНП почти не осталось, то ничего ему не поможет, тем паче всегда его преследует неконкурентноспособное кач-во.
Надо уже наверное проще относиться к таким вещам в нынешнее время и в нынещней ситуации, т.е.покупать то, что душе угодно и по своим возможностям и главное не заниматься сверхпотреблятством.

п.с. прежде всего надо задать вопрос себе:а наши-то что-нибудь хоть сделали, чтобы мы "их"товары не покупали. Я уже промолчу про гаеное местами кач-во, дабы не пускаться в очередной спор, а я прежде всего про овощеподобие дваждыавтомобильного в плане продвижения новых типов кузовов, новых типов движков (только не этих для кольцевых гонок, а для жизни какой-нибудь 1,8л. в кузове минивэнистом).Где это все?! Отсюда и я равнодушен ко всем их сложностям, раз они не шевелятся.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра