Меня тут мысль всегда в голове появляется....
Мне на работу от дома - 7км(по пробкам 40-50 мин, ночью за 7 мин доезжаю)),
Вот думаю если купить новую машину и ездить тока на работу на ней она будет год обкатываться, и считай целый год новая машина) а то и два) классно)
Оторвал я сейчас накладку над бардачком, которая вместо подушки. Нашел там целое гнездо сверчков. Удушил мерзких насекомых пластиковыми хомутами.
Накладку обратно на двухсторонний скотч прилепил, держится хорошо.
Morris812, Вот тоже задумываюсь над этим,через бороду и снятую панель приборов(на сколько рука позволяла,понатолкал паралона и пр,но чувствую,что есть там еще кто-то живой,как она сдергивается-то?
Morris812,Ну ну ка, в красках и раскрасках - как её оторвать??? я уж плясал вокруг неё, плясал - в итоге сколько смог руки под полку бардачка засунуть, столько сверчков и удавил.
Конструктор, Я умудрился(она тоже проблематично,но снимается)снять внутреннюю стенку бардачка,оттуда .сколько смог,тоже обесшумил ,но эту верхнюю хрень снимать тоже хочется...
с помощью большой плоской отвертки, или даже двух. там у накладки пластиковые ножки, на них изнутри надеты паскудные круглые шайбочки с 4 загнутыми лепестками внутри. отверткой надо резко давануть, шайбу срывает и она куда-то в недра улетает. несколько штук на коврик упали обратно уже на эти шайбы не надеть.
хотя я где-то читал, что на поздних выпусках накладка приварена пластиком.
ножки все под углом, то есть накладка снимается не вверх, а на себя и немного вверх, градусов 20.