Вы будите смеяться, но данную процедуру я проделывал, стойка аммо отрабатывает как положено за один качек, посторонних стуков, звуков не слышно.
Что делать и смотреть далее. Снимать? Ой как не хочется поделывать это несколько раз. Если всплывет что то чего нет.
Проделываю все на улице, гаража нет от этого столько вопросов, что бы меньше дергаться при разборе...
я вас понимаю. знаете, ничего не делайте пока не увидите, что масло пошло из аммо, или пружина сильно садится почти на колесо. ну и зима на носу. либо до нее все надо успеть, либо весны уж достаться, из-за потекших аммо рисковать простудой не стоит.
я вот таким образом (обезьяними прыжками) услышал хлюпы в аммо, вскрыл резинку чехол и буквально картина маслом! аммо под замену. сменил оба, так как все равно день убивать, так чтоб по зиме не надо было это делать. есть еще вариант с вывешиванием колеса. медленно работая домкратом поднимая колесо можно услышать тихие всхлипы аммо. можно вывешенное колесо вверх покачать за рычаг или приспособу и послушать- но тяжело качать! пружина давит дико! это лучше сыну поручить.