Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 18:01   #1
Гость

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Shturm не успел проявить себя
Re: Как снять стекло с пластиковой фары?

dikkid, не знаю чье производство(думаю Киржачь) и лезть туда не очень хочется(смотреть есть на лампе БС колпачек или нет) так как у меня приоромотор и все о-очень компактно,но у меня стекла пластиковые так как я их держал в руках-1)они легкие 2)когда срезал герметик канц. ножом то и пластик срезался малесь(согласитесь со стеклом такой фокус не пройдет).На герметике в верхней части были мелкие капли грязи-думаю там и пропускать начала.Сейчас немного потеют по углам если уж влажность повыжена очень-по лужам гонять долго или мойка,так что думаю не критично
Shturm вне форума   Вверх
Старый 19.10.2012, 18:09   #2
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shturm Посмотреть сообщение
и лезть туда не очень хочется
я поэтому и написал про колпачек на лампе БС. Он с наруже виден. Лампе БС прикрыта колпачком или лампа полностью видна и ни чем не прикрыта? Снаруже сквозь стекло видно.
Старый 25.10.2012, 21:30   #3
Гость

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Shturm не успел проявить себя

dikkid, да колпачок есть и полоски-насечки в области поворотника.Может этот герметик стал более податлив-у меня машина 2011г
Shturm вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 17:29   #4
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shturm Посмотреть сообщение
Может этот герметик стал более податлив-у меня машина 2011г
Тогда для тюнеров оптики хорошая новость.

ЗЫ фары Киржачь у тебя.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид