вот будет весело если тебе провд от е-газа повыше прицепят ))))
что есть провод от е-газа повыше?) если чтобы газулька меньше была, то не поможет))) Да и постораюсь следить за ними) а на телефон их снимать можно? хотя не, издевательство уже получается.
Съездил в поладавто. Сразу начались разговоры, что не гарантийный случай, диагностика за счёт клиента. Начал спорить, вызвали рабочего. Он мне стал объяснять если чек не горит то машина исправна на все стописот. Пришёл человек постарше, объяснил слесарю где и куда посмотреть, тот спорит с ним что всё ерунда, нечего не поможет. (слесарь не понравился однозначна, умник) Далее говорят если в баке будет вода, то диагностика за мой счёт) как это связано непонятно) Далее, всё таки заезжаю в бокс(очень даже всё прилично, чистенько, понравилось) Одевают чехлы, подходит парень с аппаратом диагностики, я смотрю - делает диагностику проверяеет форуснки, смотрим данные, расход 0.8, он говорит, тебя чего не устраивает-расход идеальный) Пообщались с ним, парень нормальный, говорит покури ещё должно всё устаканится, двигатель работает на отлично. Бак даже не кто и не думал смотреть) За диагностику в итоге денег не взяли.
Зато теперь я доволен и спокоен) На то1 думаю к ним теперь ехать. Так же по совету этого сервисмена масло буду покупать шелл, в коробку тнк. Хотелось бы ещё колодки музыкальные свои поменять, но жаба душит.
Покури тему про колодки. там всё расписано.
я поменял через три месяца. Поставил Лукасы. Чуть дороже, но вот уже 3,5 года и ещё есть запас на будущее.
А по маслам- тоже есть тема. Шел- официально одобрено ВАЗом. Но я раз залил какое-то подозрительное. поэтому перешел на Вальволин. Его подделок ещё не видел.
Заодно и в коробку.
Только определись с вязкостью для моторного.
Пообщались с ним, парень нормальный, говорит покури ещё должно всё устаканится, двигатель работает на отлично. Бак даже не кто и не думал смотреть) За диагностику в итоге денег не взяли.
ну я тоже так и предполагал...))) у них всегда один ответ..я с явной ошибкой приезжал 3 раза, они сбрасывали и говорили что бензин плохой, в итоге оказалась проблема в копеечном датчике детонации...
лучше самому всем заниматься...форумов благо с толковыми советами и методиками диагностики много..
Цитата:
Сообщение от Proudek
Хотелось бы ещё колодки музыкальные свои поменять, но жаба душит.
а что это так дорого что ли..? 3 сотки колодки стоят....а менять их 20 минут максимум, как раз можно совместить с переобувкой чтоб не крутить колеса по 10 раз..).. всего то снять колесо и иметь в наличии ключ на 13, 17 и отвертку...в фотографиях все есть как менять и что крутить
Последний раз редактировалось Matt; 24.10.2012 в 08:39..