Приветствую всех! Появилась идея сделать небольшой тюнинг приборной панели. В инете наткнулся на вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=nysvU...eature=related При включении зажигания стрелки спидометра и тахометра подымаются до максимума и возвращаются в нулевое положение. На сколько сложно будет сделать так же?
познать и изучить данный принцип работы А ещё думаю это будет не обычным для данного автомобиля
Добавлено через 2 минуты
ну и конечно дать реальную оценку самому себе: смогу это сделать или нет. А то мысли в голове крутятся, желание, так сказать, есть, а спросить даже и не у кого. Поэтому и зарегистрировался тут
Сделай тест приборки
1. Исходная позиция: зажигание выключено.
2. Удерживая в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега, включить зажигание.
Все стрелки приборов должны дойти до максимального значения и вернутся в исходное.
Если стрелки не дошли до максимума или перешли максимум значит прибор работает неверно.
Сделал тест приборки. Стрелки температуры и бенза до максимума не доходят. Снимать стекло и двигать стрелки?
ввасилий, у меня на обоих машинах стоит ВДО, стрелки доходят абсолютно одинаково до 75%, например 3/4 бака. Хотя бензин показывает более полного. Тахометр до 5 тыс, хотя я газовал до 6500. Стрелки возможно с большой инерцией, а движутся они не обязательно до конца, а просто по времени. Прошла секунда и назад.
Sergey70, Ничего личного но кто то недавно постил что у него не совпадают показания температуры по приборке и БК и еще кто то писал что рабочая температура ДВС 87 градусов вместо 90. Может всё дело именно в приборках?
У меня тест проходит как положено стрелки выходят в максимальное положение и задерживаются там на 1.5 сек потом опускаются в ноль и по новой и у товарища так же.
ввасилий, это хорошо что ты помнишь что я писал. Приборка у меня действительно врет на 6 гр, даже сменить по гарантии предлагали. Уже на любые мои прихоти идут, лишь бы я не лез к ним. Но врет то она у меня в большую сторону. Значит должна больше 100% показывать. А у меня все стрелки не доходят. Могу кино показать
Добавлено через 9 минут
Ещё на старой машине, на которой всё пися в писю показывало, при тесте стрелки жутко шуршали с новья. Я даже думал что задевают за что то. Звук как будто тараканы по бумаге бегают. На новой этого шороха почти не слышно, но есть
unkempt, не вздумай ни чего двигать. Они не у кого не доходят.
У меня доходят. Всё чётко . Кода приборку разбирал что бы снять стрелки приходилось их крутить в разные стороны и тянуть вверх, ничего в этом страшного нет.