Доброго дня, у меня ситуация такая, во время движения даже на небольшой скорости когда переднее колесо попадает в ямку небольшую (5 см глубиной где-то) возникает солидный удар в районе передних опор. когда покачиваешь перед на стоячей машине, чувствуется немалый люфт штока амортизатора...Опоры под замену?
На стоковой подвеске так работают стойки на отбой. У меня так же. Хотя опоры целые, втулка не отслаивается. На стоячей машине, при покачивании морды вверх-вниз у меня тоже есть люфт штока стойки. Это стойка виновата.
На стоковой подвеске так работают стойки на отбой. У меня так же. Хотя опоры целые, втулка не отслаивается. На стоячей машине, при покачивании морды вверх-вниз у меня тоже есть люфт штока стойки. Это стойка виновата.
А если стойки демфи??? Стук на отбой присутствует, хотя при проезде лежачих все норм. Вот грешу на опорники.
стук стуку разница, кто работу на отбой стока слышал, тот понимает где опорник, а где стойка. Звук полного выхода стойки будет слышен на любой модели, другое дело, что он будет разный.