Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 16:00   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 V@LEO не успел проявить себя
Re: Стук, хруст опорных подшипников

Цитата:
Сообщение от sweetjoy Посмотреть сообщение
Доброго дня, у меня ситуация такая, во время движения даже на небольшой скорости когда переднее колесо попадает в ямку небольшую (5 см глубиной где-то) возникает солидный удар в районе передних опор. когда покачиваешь перед на стоячей машине, чувствуется немалый люфт штока амортизатора...Опоры под замену?
На стоковой подвеске так работают стойки на отбой. У меня так же. Хотя опоры целые, втулка не отслаивается. На стоячей машине, при покачивании морды вверх-вниз у меня тоже есть люфт штока стойки. Это стойка виновата.
V@LEO вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 16:55   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
На стоячей машине, при покачивании морды вверх-вниз у меня тоже есть люфт штока стойки. Это стойка виновата.
Так резина в опоре всё равно играет между ограничителями, конструкция такая, причём тут стойки. Стуки на отбой - это стойки.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 10:34   #3
Гость

Вес репутации: 0 'Joker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
На стоковой подвеске так работают стойки на отбой. У меня так же. Хотя опоры целые, втулка не отслаивается. На стоячей машине, при покачивании морды вверх-вниз у меня тоже есть люфт штока стойки. Это стойка виновата.
А если стойки демфи??? Стук на отбой присутствует, хотя при проезде лежачих все норм. Вот грешу на опорники.
'Joker вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 16:33   #4
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 'Joker Посмотреть сообщение
А если стойки демфи??? Стук на отбой присутствует
стук стуку разница, кто работу на отбой стока слышал, тот понимает где опорник, а где стойка. Звук полного выхода стойки будет слышен на любой модели, другое дело, что он будет разный.
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид