Конечно полным составом трудно, за такой короткий срок. Народ предлагал на Светлую, как вариант можно рассмотреть! Там и шашлык и порыбалить можно, хотя рыбалка там отстой.
Если увлекающиеся рыбалкой еще есть, откликайтесь, скоро карп пойдет!!! можно устроить централизованный выезд!
Товарищи Пензенцы!!! Доброго Вам времени суток, привет от Самарской ячейки!!! Часто езжу в Пензу (на родину), и порыбачить под пивко не прочь. Готов настоящего Жигулевского, наисвежайшего прихватить))) если позавете.. Моё пиво - ваша рыба)), и пообщаемся заодно, о делах, новостях и перспективах развития клуба. будут вопросы задавайте.
Последний раз редактировалось shumilin; 12.05.2008 в 14:12..
Конечно полным составом трудно, за такой короткий срок. Народ предлагал на Светлую, как вариант можно рассмотреть! Там и шашлык и порыбалить можно, хотя рыбалка там отстой.
Если увлекающиеся рыбалкой еще есть, откликайтесь, скоро карп пойдет!!! можно устроить централизованный выезд!
Здоровенько!!! Где сетя бросать-я карпа уважаю!???!