Цитата:
Чего то мудрят у вас то ли насчет утилизации не могут договорится,то ли у нас на Вазе сокращают выпуск дорестайлинговых Калин.
|
а мне кажется, что не берут из за цены :(
за 100 тысяч как бы уже можно смотреть на конкурентов.
норма пользуется популярностью потому что 16кл двигло, кондей и цена адекватная.
впроцем та же оптима, через 10 метров их же магазин с китайцами - люди заходят смотрят на вазы, потом идут смотрят на китай ... и думаю больше не возвращаются в салон лада.
как не крути, за эти 82 тысячи китай полнейший фарш. там и свистелки, и перделки и блек джек ... и шлюх полный багажник.
я на такие дела не ведусь. мне во первых достаточно краштестов, а во вторых я в этом салоне нечаянно надавил на крыло, а оно чпокнуло под рукой как будто пластиковое, прогнулось ... и я быстро сделал оттуда ноги. это не машина, это телега для циган. извините если кого то обидел, это сугубо мое мнение. никому его не навязываю.
p.s. знакомый на geely mk ехал, месяц от роду, стрельнуло переднее колесо, кувыркался на ней 2 раза ... со скорости 50 км в час. машина стала похожая на кусок металла после утилизационного пресса. нам такие машины не нужны

в калине ты хотя бы чуствуешь, что оно крепкое ;-)