Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2012, 23:00   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2104 90г.в.
Вес репутации: 13 Robert Johnson не успел проявить себя
Отправить сообщение для Robert Johnson с помощью ICQ Отправить сообщение для Robert Johnson с помощью Skype™
Re: Покупка калины весной 2013г. ?

Цитата:
Чего то мудрят у вас то ли насчет утилизации не могут договорится,то ли у нас на Вазе сокращают выпуск дорестайлинговых Калин.
а мне кажется, что не берут из за цены :(
за 100 тысяч как бы уже можно смотреть на конкурентов.
норма пользуется популярностью потому что 16кл двигло, кондей и цена адекватная.
впроцем та же оптима, через 10 метров их же магазин с китайцами - люди заходят смотрят на вазы, потом идут смотрят на китай ... и думаю больше не возвращаются в салон лада.
как не крути, за эти 82 тысячи китай полнейший фарш. там и свистелки, и перделки и блек джек ... и шлюх полный багажник.

я на такие дела не ведусь. мне во первых достаточно краштестов, а во вторых я в этом салоне нечаянно надавил на крыло, а оно чпокнуло под рукой как будто пластиковое, прогнулось ... и я быстро сделал оттуда ноги. это не машина, это телега для циган. извините если кого то обидел, это сугубо мое мнение. никому его не навязываю.

p.s. знакомый на geely mk ехал, месяц от роду, стрельнуло переднее колесо, кувыркался на ней 2 раза ... со скорости 50 км в час. машина стала похожая на кусок металла после утилизационного пресса. нам такие машины не нужны в калине ты хотя бы чуствуешь, что оно крепкое ;-)
Robert Johnson вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра