Впервые за 3 года (правда пробег всего 23 тыкм) начались проблемы с холодным запуском. Вернее запускаться-то запускается, я не делаю ничего кроме поворота ключа, но лучше бы глох, просто жалко двигатель в первые 3-4 секунды, слушая его потуги (трясется весь, пытаясь не заглохнуть). Потом выбирается на обороты прогрева и дальше в течение дня все нормально. Чек не горит, поэтому под подозрением у меня ДТ и РХХ. РХХ пока не снимал, подгазовывать при старте тоже не пробовал (сначала не каждый раз проблема всплывала, не успевал среагировать). Вчера вышел с работы, открыл капот и замерил сопротивление ДТ (БК чтобы посмотреть температуру по версии контроллера нет)). Мультиметр показал 7120 Ом, что вроде должно соответствовать примерно +5-6 гр. уличный термометр показывал +1-2. Покатался по городу, двиг прогрелся по показометру до 90, померял - 240 Ом, что вроде норма (хотя тут конечно 90 под вопросом). РХХ я еще гляну, а пока подскажите - может ли такая разница показаний ДТ в 3-4 гр. давать подобный запуск или не обращать внимания?