Цитата:
Сообщение от BVM2009
ну так то на тракторе по гравийке будет лучше. Надо смотреть основные зоны эксплуатации.
|
давайте ещё грамматику моего сообщения проверим )))))
гравийку я привёл в качестве примера, т.к. ровный асфальт есть не везде.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Скорее шаровые повылетают, причём известно где. А так Калина намного мягче будет.
|
если всё исправно, то ничего не повылетает, передняя подвеска классики иногда даже живучее, ибо на переднем приводе пеледние колёса мало того что тянут, они ещё и рулят, а в классике они только рулят, всё по чеснаку ))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
На одной машине как мне кажется, я буквально проваливаюсь в диван, но подвеска при этом не мягкая, но разболтанная и амортизаторы слабые. И вот едешь бывало на такой машине, а владелец утверждает, что ехать мягко. У другой машины современная подвеска, которая отрабатывает кочки и более комфортна даже при более жестких сиденьях. Поэтому спорить об этом с владельцами старых машин неохота, да и незачем. Ведь они всегда считают себя правыми по умолчанию.
|
друг, я не призываю забить на калины и ездить на классике, калина сделана немного по другому, классика для других скоростей и совсем из другого времени, я видел как парни на раллийных тройках пятёрках отжигали, но там уже другая классика, я повторюсь, что я говорю о стоковых машинах с конвеера или допустим с магазина, классика мягче, развесовка другая, габариты тоже другие, я не говорю уже о том что разный привод (ПП и ЗП) на колёса, и если ты проехался на убитой классике или на той у которой хозяин решил сделать себе "спорт" и поставил газовые амморты, но при это забыл поменять все резинки и пружины просевшие и т.д. и вваливал по стиральной доске, то конечно калина по сравнению с ней лимузин окажется...