Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То, что в машине фактически стоимостью больше 400 тыщ само их присутствие уже не укладывается в голове.
Это же надо придумать такое, даже в класике жигулей и то гидрокорректор.
Альф, ну честное слово, про это даже никто бы и не говорил, пусть там будут тросы, к их работе претензий нет, но почему тогда Рено ломит за такой примитив такую цену? Они там вообще обнаглели в Рено такую маржу получать с наидешёвейшей конструкции, да ещё и дилерам позволяют вдобавок наживаться.
Чем больше смотришь на Европу, а приходится с ними сталкиваться и в работе (с немцами), тем больше я убеждаюсь, что более жадных, наглых и беспринципных наций наверное не существует (ну может ещё америкосы, хотя они в бизнесе честнее).
В настоящее время, лучше смотреть в сторону азиатов, причём во всём, а не только в машинах, у них ещё осталась хотя бы часть порядочности.
ну я бы поспорил тросы лучше гидро, мне вообще лучше как потребителю тросы ибо с ними тупо фара дешевле чем с электро, так что в этом я вижу только +
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ВИК На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала. На Калине идут большие с завода на ВСЕХ комплетухах.
да ладно помнится раньше были маленькими
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12. А разве Логан ломаццо???