Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 14:50   #351
Новичок

Автомобиль: цивик, мазда 5
Вес репутации: 0 Хочу Калину 2 не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Прошла новость что Калина 2 будет в продаже летом 2013, у нас в Казахстане и того позже +-3-4 месяца, еще наверное и очереди выстроятся... Короче, не хочу я ждать год машину, поэтому помогите советом уважаемые форумчане. Что купить, Калину универсал или Гранту?? Вторая вроде современнее, но Калина, на мой взгляд, в мелочах лучше. Что выбрать?
Хочу Калину 2 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 15:24   #352
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Гранта - упрощенная Калина. Это уже не для кого не секрет. А уж что выбрать - все-таки решать тебе!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 15:33   #353
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу Калину 2, Гранту с АКПП в люксе.

Добавлено через 1 минуту
Если тип кузова не принцыпиален.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 17:44   #354
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу Калину 2 Посмотреть сообщение
Короче, не хочу я ждать год машину, поэтому помогите советом уважаемые форумчане. Что купить, Калину универсал или Гранту?? Вторая вроде современнее, но Калина, на мой взгляд, в мелочах лучше. Что выбрать?
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Хочу Калину 2, Гранту с АКПП в люксе.
+1
Или хотя бы Гранту-норму с МКПП, АБС, 2й ПБ и кондиционером.
Почему? Гранта с 1 ПБ оказалась безопаснее Калины с двумя (см. тест ARCAP), а упрощения не настолько критичны, чтобы на них акцентировать внимание.
Или, естественно, Калину-универсал "минимальный люкс".
К моменту выхода ЛКР Гранта и подорожать может.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 19:30   #355
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хочу Калину 2 Посмотреть сообщение
на мой взгляд, в мелочах лучше.
Тогда её и бери.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 20:38   #356
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Vant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном пути

Лично видел, Гранты идут с устройством натяжки ремня генератора, по крайней мере те, что с кондиционером. Гена тоже какой-то другой производителя не уточнял.
Старый 27.10.2012, 23:10   #357
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Ну и жып, на пол её.
Airflow вне форума   Вверх
Старый 28.10.2012, 11:12   #358
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Ну и жып, на пол её
И терять качества которые дает просвет. Зачем - не понятно. Еще Cayene предложите "на пол".
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 28.10.2012, 17:34   #359
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ваз со своей монструозностью в цену не уложится.
Посмотрите оф сайт, и Ваша МонСурьезность станет на место. Реальные цены на Реальные автомобили
Старый 28.10.2012, 19:24   #360
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
И терять качества которые дает просвет. Зачем - не понятно.
Отсутствие управляемости - необходимое качество, можно сказать "фишка" автоваза. Высокий клиренс сейчас уже не особо нужен, маздотройки всё брюхом подчищают.
Airflow вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2 фото

Опции темы
Опции просмотра