татарин62, было бы кому заняться. Те календари были напечатаны по заказу Petroil tuning и рассылались по регионам. Кстати сейчас проходит конкурс "Калинадарь" 2013, подоробная тема здесь: ГОЛОСУЕМ! Конкурс: КалинаДарь-2013!
суть квартального календаря в том, что картинка только одна и она располагается над месяцами. я не силен в фотошопе, но мне видится: по центру какая то одна но очень красивая калина, сверху надпись калина-клуб, а вокруг нее символы рязани (кремль, есенин, театр драммы и фото с какой-нибудь встречи нашего клуба. можно еще герб области). для регионального отделения будет зачет.
А не пора ли календарь на 2013 год разрабтывть и отдавать в печать? я бы хотел иметь квартальный календарь
Цитата:
Сообщение от татарин62
суть квартального календаря в том, что картинка только одна и она располагается над месяцами. я не силен в фотошопе, но мне видится: по центру какая то одна но очень красивая калина, сверху надпись калина-клуб, а вокруг нее символы рязани (кремль, есенин, театр драммы и фото с какой-нибудь встречи нашего клуба. можно еще герб области). для регионального отделения будет зачет.
Привет!
В принципе сделать календарь, не сложно, рекламные конторы делают все что угодно Можно сделать например большой перекидной календарь, для этого надо 12 фоток машин Рязанских калиноводов, На обложку календаря фотку со встречи. Можно поквартальный календарь 1 фотка нужна,
Информация с сайта рекламного агентства
Трехблочный, три пружины, 3 раздельных отрывных блока: 300х750 мм.
1-10 шт. 330 руб.
11-50 шт. 235 руб
Настенный календарь - календарь, состоящий из 13 листов- обложка и 12 листов с календарной сеткой. Все листы скреплены пружиной. Сверху ригель для крепления календаря на стену. Способ печати: одностороння лазерная печать.
1-10 шт. 750 руб.
11-50 шт. 650 руб.
Если будет время, зайду, сегодня в рекламную кантору спрошу цены соответствуют на сайте реальности.
Вобщем думайте если есть желание то можно заказать.
я бы квартальный заказал, мне им на работе проще пользоваться. я спрашивал сколько всего сегодня членов клуба, но никто не знает, поэтому 12 машин может быть мало, а может и не хватить. хотелось бы чтобы собственная машина попала в календарь
я бы квартальный заказал, мне им на работе проще пользоваться. я спрашивал сколько всего сегодня членов клуба, но никто не знает, поэтому 12 машин может быть мало, а может и не хватить. хотелось бы чтобы собственная машина попала в календарь
В настоящий момент вступили в Рязанскую ячейку 100 человек, но многие появляются редко или вообще не появляются. Также есть люди, которые общаются на форуме не вступив в Рязанскую ячейку.
Заказывать печать одного или двух календарей смысла нет, 10 и больше есть смысл заказывать. Так как никто не писал про календари, то я понимаю, никто над этим вопросом не задумывался. Если будут желающие, то можно подумать над заказом.