Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравсвуйте! Машине 5 месяцев, но только вчера выяснил, что не работает обогрев заднего стекла. Площадка с разъёмом с одной стороны просто висит, видимо - непропай. Вопрос в следующем:
1. Возможно ли эту площадку припаять заново или будут менять стекло по гарантии?
2. Стекло затонировано (в СЦ), если будут менять стекло, должны ли мне восстановить тонировку бесплатно?
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Здравсвуйте! Машине 5 месяцев, но только вчера выяснил, что не работает обогрев заднего стекла. Площадка с разъёмом с одной стороны просто висит, видимо - непропай. Вопрос в следующем:
1. Возможно ли эту площадку припаять заново или будут менять стекло по гарантии?
2. Стекло затонировано (в СЦ), если будут менять стекло, должны ли мне восстановить тонировку бесплатно?
Скорее всего Вам будет отказано в замене стекла по гарантии. На основании
Я понимаю, что тонировка не запрещена законом. Но завод вправе ограничить собственную гарантию на детали подвергшиеся изменениям. При этом не имеет значения кем была нанесена тонировка.