По теме: проехал на калине-хетче почти 30 тыс за почти 3 года... ни разу не стояла...мелочи всякие первые год-полтора мучили. Альтернативы за такие деньги не вижу пока (хэтч у меня без всяких наворотов). Если до ума немного довести (форум в помощь) то ездить можно. Конечно дребезжит, коробка воет, но едет. Запихиваю в нее ПВХ 360 + ПЛМ 18 л.с. + шмурдяк (имеется багажник на крыше) - и на рыбалку! Так что купил бы снова калину-1 8 клоповую. Средний доход семьи 50 тыс. руб. Т.е. по европейским стандартам это как раз машина по моим доходам. Разумеется, были бы деньги - взял бы ино!!! Планирую ездить еще 5-7 лет...
По устойчивости: на скорости 100-120 км/час не ощутил особо неустойчивости, но считаю что эта машина не для гонок и резких маневров, для пенсионерского стиля она на мой взгляд - доехать максимально дешево и в тепле, бросить машину под окном и спокойно спать. А молодежь изначально 14 берет - дешево и быстро, у коллеги по работе угнали 14 полгода назад...
Последний раз редактировалось Reanimatolog; 29.10.2012 в 22:21..
Проехал за 4 года почти 50тыс. Ближе к 80 тыс. буду менять машину. Пока планирую более дорогое авто. Но если будут проблемы с бюджетом готов рассмотреть и ЛК-2 в варианте универсал с АКПП.
в марте 2008 года купил хеч норму отъездил 76 тыщ и продал и что вы думаете купил. лкс 1,6 уже 10 тыщ набегал а сегодня к солярису присматривался , но на 150 тыщ дороже лкс стоит гад хотя аппарат достойный .ВСЁ СРАВНИВАЮ НОВОЕ Б\У НЕ ИНТЕРИСУЕТ
Вот, выкладываю фото аварии и после ремонта.
посмотрите и скажите, забить или чтото предпринять
ИМХО, забить, ну и заодно перестать забивать этим голову. Главное чтоб ржи не было (на поврежденных элементах оцинковки, понятно, теперь нема). Практичный подход тут - ждать для перекраски подходящего случая (скол особо мощный, царапина, терка на парковке и т.п.).
Silence63, хорошо тебе, наверно вообще в жизни проблем нет, раз над этим заморачиваешся))). на фото, причин так переживать, не вижу. или можт фотки не удачные.
Мне кажется что все те, кто клянёт Калину попали не на тот форум
Добавлено через 1 минуту
Просто даже по определению-это не тот форум, уважаемые
Нужно петь дифирамбы ? Или всё же писать о + и - авто ? На форум попали как раз таки владельцы этих авто- бывшие и настоящие. Так что ваш флудопост ни о чём.
Цитата:
Сообщение от Reanimatolog
По теме: проехал на калине-хетче почти 30 тыс за почти 3 года... ни разу не стояла...мелочи всякие первые год-полтора мучили. Альтернативы за такие деньги не вижу пока (хэтч у меня без всяких наворотов). Если до ума немного довести (форум в помощь) то ездить можно. Конечно дребезжит, коробка воет, но едет. Запихиваю в нее ПВХ 360 + ПЛМ 18 л.с. + шмурдяк (имеется багажник на крыше) - и на рыбалку! Так что купил бы снова калину-1 8 клоповую. Средний доход семьи 50 тыс. руб. Т.е. по европейским стандартам это как раз машина по моим доходам. Разумеется, были бы деньги - взял бы ино!!! Планирую ездить еще 5-7 лет...
По устойчивости: на скорости 100-120 км/час не ощутил особо неустойчивости, но считаю что эта машина не для гонок и резких маневров, для пенсионерского стиля она на мой взгляд - доехать максимально дешево и в тепле, бросить машину под окном и спокойно спать. А молодежь изначально 14 берет - дешево и быстро, у коллеги по работе угнали 14 полгода назад...