Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
купил человек то что ему нравится - молодец, искренне рад за него. но есть некоторые персонажи, которые при этом, начинают гнать на калину: калина-гавно, лучше купить пятилетний гольф, доплатить сотку, взять кредит но лиж бы не ваз и т.д и т.п. зачем всё это говорить, я незнаю. вот купил alf2004, логана -молодец, ты корейца купил - тоже молодец ни разу ни тебе, ни ему(ни кому либо ещё) не говорил что - гавно купили. а вот калину обосрать - святое дело(для некоторых)
я вообще раньше думал, что калина-гавно.....ездил на митцу каризма 1998 года, потом шевроле авео 2007 года....потом купил новую калину....до нее присматривался к БУ авто, но после первых двух желания особо не было. За 300-340 нового не так и много,китай не хочу, шансов-нексий тоже. Хотел новую приору.....после тщательного осмотра выбор пал на калину, в силу лучшей сборки, подгонки, бОльшего внутреннего пространства. Езжу относительно много, поэтому одна из причин была ремонтопригодность, чего на предыдущих иномарках не было-з/ч надо заказывать и ждать от n-дней до n-недель. Поэтому купил калину-новая, удобная, маневренная, экономичная, налог копеечный. Логана даже как-то и не рассматривал, если честно. Из всех знакомых Логан только у одного был,и то его он выйграл в лотерею в гипермаркете Глобус. Ему вроде нравилось(до этого у него додж калибер был-продал)...логан продал, купил БУ меган 2 универсал....посмотрим как ходить будет, но я думаю что это изделие более ломучее-как никак чисто француз. А калин у знакомых по памяти насчитал 7 штук. Причем у некоторых калина-вторая машина...и это при наличии нового фокуса и опель астра у двоих из этих 7 человек. Замечу, 2 калины были куплены после форда и астры. И чего же они логана не купили? Странно...злопыхатели, объясните,почему при наличии ино С-класса человек берет еще калину?