Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Коллеги, нужен совет!
Машина января 2011 года, попал в дтп в апреле.
Заменили переднее правое крыло и чуть подрихтовали кончик капота. покрасили данные детали.
Мне непонравилось, кроаска отличается. бросается в глаза.
как считаете что делать??
Забить и ездить
продать авто и купить другое
покрасить крыло и капот заново,точно подобрав цвет.
По качеству ремонта более претензий нет. но душа не лежит!!!
фото после ДТП
Фото после ремонта. обратите внимание на то,что цвет капота и правого крыла отличаются от остального.
Цитата:
Сообщение от Silence63
как считаете что делать??
ИМХО, забить и ездить. Лишь бы покрашено было качественно. По фотографиям разница в цвете не заметна. Зато заметна разница в дисках. На первой литьё, на остальных штамповка. :-) Такое ощущение, что первая фотография не твоя, хотя, номер твой. :-)
Цитата:
Сообщение от Silence63
Забить и ездить
продать авто и купить другое
Если машина достала, душа к ней не лежит (авария стала лишь поводом к смене авто) и есть средства, то смысл себя мучить – продавайте, покупайте что-нибудь другое.
А если Вас просто терзает тот факт, что она «битая» и цвет отличается (лично я по фоткам этого не заметил): какой смысл, скидывать свежую машину из-за легкой аварии (силовая структура кузова, как я понял, не пострадала)? Если будете продавать сейчас, то продадите по цене практически равной 3-4х летней машине – банально невыгодно.
P.S. Может просто отполировать машинку, чтоб вся блестела? Возможно разницу в цвете даёт не тон краски, а то, что на крашеных деталях лак свежий, а на остальной части уже слегка поизносился…
Цитата:
Сообщение от Silence63
заметно,Если просмотреться(((
Тебя это так сильно расстраивает? Если есть покупатель, готовый купить за хорошие деньги, и дополнительная сумма на новую, то продавай и покупай. Если ни денег, ни покупателя, то не вижу смысла избавляться под зиму от еще свежей машины.
Мне в своё время меняли и красили правое заднее крыло на семерке (волгарь на светофоре догнал). И тоже немного в цвет не попали. Но покрасили так, что когда вся машина почти сгнила, то это крыло даже и не собиралось цвести.
Помню, тоже сначала немного расстроился, а потом забил и просто ездил, чего и тебе желаю. :-)
Машина не достала, с чегоб. 2х лет нет,19т пробегу.
Сам факт тогог что битая не терзает,но неприятно. Терзает что цвет отличается, неужели не видно?
Блестит она итак вся блестит,и состояние ЛКП отличное у неё, это она тут грязная на фото...
А почему продам за цену 3-4 летней? потомучто после ДТП?
Т.е. выгодней её продать когда будет лет 5 ей?
Цитата:
Сообщение от Silence63
А почему продам за цену 3-4 летней? потомучто после ДТП?
Потому что не сезон уже. Осенью продавать - дело неблагодарное. Весной по-любому дороже будет. Да и чем старше авто, тем меньше влияют на цену перекрашенные детали.
Еще раз, ИМХО, забить и ездить. По крайней мере до весны. Там дальше видно будет.
А разницы в цвете по фотографиям действительно не заметно.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Думаю если всётаки будет невмоготу-покрашу 2 единицы, чтоб душевное спокойствие наступило.
Какой ты нежный, однако. :-) Оставь машину в покое до весны. Придет весна, можно будет и перекрасить, если совсем невмоготу. А пока лучше БК себе нормальный поставь, если так руки чешутся. :-) Будет новое развлечение.