Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну у меня Калина была продана абсолютно живой. Мы в нее влезать перестали, да и душа совсем совсем запросила полноценно реализованного полного привода. А вот с инками, таки да - чуть посерьезней засада, и нахрен, с глаз долой, из сердца вот, благо дурачки, свято верящие что б/у инка однозначно лучше нашей новой, да и вааще - иномарка никогда не ломается, еще не перевелись. И долго не переведутся.
|
У меня все мои машины были проданы живими. Была Ока еще камазовской сборки. я был 2м владельцем. Отбегала 70 тыс. Без проблем была продана, так как нужно было расти. Хотя я был молод и лил в нее несметное кол-во присадок (типа спортивный глушитель, 9я резина и диски). Потом владелец новый загнал ее на станцию и попросил перебрать движок. Ему сняли головку блока и сказали: "ты че недавно ее менял чтоли? смотри как блестит". Все дескать норм. Была 99я и 083я. Тоже с пробегом моим в 40/60 тыс были проданы, так как нужны были деньги на насущные цели. Сейчас во дворе стоит шестерка. тоже думаю реализовывать ибо нет времени ей заниматься, да и калина бегает без проблем.
А на ино ведутся да) тут спору нет. У людей четко в мозгу впиталось с молоком матери что ино не ломаются, а потом когда они береут БУ и сталкиваются с косяками, происходит болезненная ломка стереотипов и судорожный поиск не родных запчастей, порой с беготней по развалам и прочим автосвалкам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
ей утилизироваться еще рано. до 120тык или 8 лет еще далеко, а там посмотрим.
Да и все проблемы я стараюсь решать, потому меня и бесит что они возникаю, приходится закатывать рукава постоянно. Вчера вот второй хаомут на большой круг вентиляции картера поставил, т.к. достало масло сочиться.
|
молодец чо могу сказать. Ты почем калину брал то? За 300?
Я по этому и сказал: если куча мелочей достают и есть желание расти и взять че побольше. посолиднее - удачи! Обзывать машинку которая служила верой и правдной говном - это конечно дело хозяйское. Но я не приветствую.
"Хочешь бесплатно узнать свою карму? Купи ладу калину" зы старая шутка