Цитата:
Сообщение от feudor
Ну это же не штраф. А вот откуда взялась сумма в 16 тыр. ха эвакуацию? Интересно, кто ее рассчитывал, обосновывал?
|
Я думаю, штраф будет 1500 руб. , а всё остальное спишут на эвакуатор.
Сейчас готовят проект о запрете въезда частного автотранспорта в центр города с 2013 года. Хотят, чтоб пользовались только общественным транспортом. Строительство перехватывающих стоянок(много ярусных), ведётся. От них и планируется движение общественного транспорта в закольцованном режиме с интервалом не более 15 минут.
Лучше бы построили одну большую в центре и проблема была бы решена, так, как пробки в основном из-за использования проезжей части для стоянки. Думаю это проблема всех городов России. Машин много, а ставить некуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
вот тут вы не правы, любая цифра называемая властями должна быть обоснованой и расчётной, за любую такую суму можно спросить, например любой житель может направить инфозапрос с просьбой обосновать столь заоблачную суму, и если не получить вразумительного ответа это что нинаесть повод для вмешательства прокуратуры.
|
Думаю, что обоснуют, местные власти эту сумму. Основная часть будет списана на эвакуатор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
так такие вопросы решают местные власти.И всё тут зависит только от их аппетитов.А Сочи-город недешёвый....
|
Есть такое, но думаю это ни правильно. Цена ни должна браться из головы.