Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2012, 11:32   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ну это же не штраф. А вот откуда взялась сумма в 16 тыр. ха эвакуацию? Интересно, кто ее рассчитывал, обосновывал?
Я думаю, штраф будет 1500 руб. , а всё остальное спишут на эвакуатор.
Сейчас готовят проект о запрете въезда частного автотранспорта в центр города с 2013 года. Хотят, чтоб пользовались только общественным транспортом. Строительство перехватывающих стоянок(много ярусных), ведётся. От них и планируется движение общественного транспорта в закольцованном режиме с интервалом не более 15 минут.
Лучше бы построили одну большую в центре и проблема была бы решена, так, как пробки в основном из-за использования проезжей части для стоянки. Думаю это проблема всех городов России. Машин много, а ставить некуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
вот тут вы не правы, любая цифра называемая властями должна быть обоснованой и расчётной, за любую такую суму можно спросить, например любой житель может направить инфозапрос с просьбой обосновать столь заоблачную суму, и если не получить вразумительного ответа это что нинаесть повод для вмешательства прокуратуры.
Думаю, что обоснуют, местные власти эту сумму. Основная часть будет списана на эвакуатор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
так такие вопросы решают местные власти.И всё тут зависит только от их аппетитов.А Сочи-город недешёвый....
Есть такое, но думаю это ни правильно. Цена ни должна браться из головы.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх

Метки
нарушение, штраф

Опции темы
Опции просмотра