Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если разница до 10 раз по цене з/ч на Калину и "качественный неоригинал" на Логан, уже не отрицается, то очередной раз убеждаюсь в правильности своего отказа от Сандеро в эксклюзивной комплектации "Энерджи" )) Вообще, термин "качественный неоригинал" -фигня, имхо! Раз уж взял иномарку, то будь последователен во всем, в т.ч. не скупись на "оригинальные з/ч". Представляю, если в новую иномарку воткнуть фуфлыжные китайские з/ч и контрафактные расходники, з/ч б/у с разбора и т.д., что в итоге получится ?! )) Да и зачем "качественный неоригинал", когда тут все недоиномарочники бьют себя в грудь, повторяя заклинание: "да не ломается оно никогда вообще!!!"
Ну ведь вы же слышали наверное про качественный неоригинал, это тот, который идет на конвеер, но идет в розницу без шильдика автопроизводителя? Да и других качественных неоригиналов хватает. А почему вы отрицаете это понятие?! Т.е. для ВАЗа качеств. нгеоригинал (треки, сс и прочая мурня) это норма, а разумно сэкономить иномарочнику (не теряя в кач-ве) д.б. стыдно?! Тогда это не про средний ценовой диапазон иномарок, это к владельцам лакшери, это им д.б. стыдно покупать дешевле оригинала))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот так, 460 за семерку с кондеем и передним приводом норм, а 600 за внедорожник в 2 раза больше размером - слишком. К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
Нашли чего сравнить для честности)) Один авто- ехать по дорогам и не париться с течками/стуками/воями как во втором, а второй- вечный конструктор (пусть и достойный конструктор) для говнолазания с....течками, стуками, воями.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125