Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите,машина калина 8 клапанная 2011 года пробег 32 тысячи,недавно прошел 3 то,все было нормально,сегодня выехал с работы и через 5 минут пути в пробке провалилась педаль сцепления,стали хуже включаться передачи особенно первая,сцепление теперь берет возле самого полика,заднею включить вообще проблема,дикий хруст Случай гарантийный?
Подскажите,машина калина 8 клапанная 2011 года пробег 32 тысячи,недавно прошел 3 то,все было нормально,сегодня выехал с работы и через 5 минут пути в пробке провалилась педаль сцепления,стали хуже включаться передачи особенно первая,сцепление теперь берет возле самого полика,заднею включить вообще проблема,дикий хруст Случай гарантийный?
Думаю, да.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
а зачем он нужен? стороняя сигналка установлена я к примеру иммо не активировал поставил сигналку с АЗ и все.
Честно говоря, у меня вообще дополнительной сигнализации нет.
Активирован штатный иммо и установлен дополнительный блок, расширяющий функции электропакета. Спасибо Борису "trol".
Удобных и приятных функций выше крыши.))) А, охранные функции, в силу частных особенностей хранения авто, меня лично не слишком интересуют. Также как и автозапуск.
Но, разумеется, все это очень ИМХО, как говорится.)))))
Подскажите,машина калина 8 клапанная 2011 года пробег 32 тысячи,недавно прошел 3 то,все было нормально,сегодня выехал с работы и через 5 минут пути в пробке провалилась педаль сцепления,стали хуже включаться передачи особенно первая,сцепление теперь берет возле самого полика,заднею включить вообще проблема,дикий хруст
Может что-то случилось с регулировочной пластмассовой гайкой, например, треснула и сдвинулась по резьбе.