Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы взяли на вооружение не свое слово (не своей группы))) Вообще-то, понятие сектант было прочно закреплено в прошлом году за теми, кто проповедывал иноненавистнечество, и прославлял Калину, как машину всех времен и народов, которая не может ломаться, а ломается она по их мнению, только у троллей и вообще этой сектой (узкая группа лиц выше обозначенных) придумывались разные причины поломки, лишь бы не само кач-во машин было повинно и т.п.
В т.ч. к введению этого понятия и я был причастен, и даже помню, как Борисыч (вицепрезидентосект) обижался по первости на это слово. Жаль, что мы это понятие не зарегили в положенном порядке, а то оно так подходило к группе некоторых товарищей и больше ни к кому)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вообще-то, понятие сектант было прочно закреплено в прошлом году за теми, кто проповедывал иноненавистнечество, и прославлял Калину, как машину всех времен и народов, которая не может ломаться, а ломается она по их мнению, только у троллей и вообще этой сектой (узкая группа лиц выше обозначенных) придумывались разные причины поломки, лишь бы не само кач-во машин было повинно и т.п.
Этож надо до такого договорится.... На Калиновском форуме называть сектантами владельцев Калин, тех кого это авто вполне устраивает. Ну ты ЖЖошь...
Цитата:
Жаль, что мы это понятие не зарегили в положенном порядке
А мы это кто ??? Группа калиноненавистников на калиновском форуме решила узурпировать понятие "сектант" по отношению к тем кто Калиной остался доволен ? рОбЯтЫ вы форумом чАсом не ошиблись, а ?
Или может сегодня, по случаЮ праздника, кто-то "на грудь" с утра-пораньше принял ?
Цитата:
В т.ч. к введению этого понятия и я был причастен
Так хочется примерить на себя очередные "лавры" ? Нет ivas понятие сектант по отношению к фанатичным логановодам было введено раньше, чем его решила приватизировать "группа тоариСЧей" на этом форуме. Достаточно просто внимательно еСЧё раз перечитать классиков жанра - http://lurkmore.to/Логан
Этож надо до такого договорится.... На Калиновском форуме называть сектантами владельцев Калин, тех кого это авто вполне устраивает. Ну ты ЖЖошь...
А мы это кто ??? Группа калиноненавистников на калиновском форуме решила узурпировать понятие "сектант" по отношению к тем кто Калиной остался доволен ? рОбЯтЫ вы форумом чАсом не ошиблись, а ?
Или может сегодня, по случаЮ праздника, кто-то "на грудь" с утра-пораньше принял ?