Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
VlaDDoN, Просто интересно, а раньше ТО проходили по каким сервисам?В случайном порядке или на одной и той же СТО? Что то подозрительно много проблем сразу вылезло за не такой уж и большой период после ТО..
Есть подозрения на некорректную работу дпдз - при оборотах ~ 1700 дерганья, положение заслонки при этом 13 стабильно (вне зависимости от передачи). Думал катушка шалит- заменил, ситуация та же. При диагностике дпдз по мануалу (с вкл. зажиганием и проверкой хода педалью) все ок, никаких прыганий показаний нет. Как-то через диагностику наверняка можно проверить?
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS
а люфт рулевой рейки
Нет, люфт- стук рулевой рейки влияет только на аккустический комфорт, пока не разбит сам рашпиль - то даже на схождение люфт не влияет.
Если вибрация при торможении это диски.
Добавлено через 2 минуты shyrik60RUS, я кстати на своей старой калине один раз перебирал рейку, в этом году снова застучала, сначала думал перебрать и мне даже подогнал DJCool старую рейку, я ее разобрал, посмотрел на все это дело и купил новую СС-20.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Нет, люфт- стук рулевой рейки влияет только на аккустический комфорт, пока не разбит сам рашпиль - то даже на схождение люфт не влияет.
Если вибрация при торможении это диски.
Добавлено через 2 минуты shyrik60RUS, я кстати на своей старой калине один раз перебирал рейку, в этом году снова застучала, сначала думал перебрать и мне даже подогнал DJCool старую рейку, я ее разобрал, посмотрел на все это дело и купил новую СС-20.
Если сейчас купить диски то и колодки нужно менять, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS
то и колодки нужно менять
Ну по уму, конечно да. Кроить на 500 руб - это, ну не совсем серьезно.
Но если 500 руб это край и колодки действительно и 500 км не прошли, то можно и оставить.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну по уму, конечно да. Кроить на 500 руб - это, ну не совсем серьезно.
Но если 500 руб это край и колодки действительно и 500 км не прошли, то можно и оставить.