Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Sasha48
двигатель 1,6, 8 клап. евро-4. Комплектация норма с климатом), ну и кпп 2181.
|
Аналогичную машину приобрел и тоже 31 октября. Все также как и у Sasha48, на третьей передаче, причем не всегда, есть дребезг рычага КПП при разгоне, иногда плохо включаются первая и задняя, имеется ввиду на стоящей машине. Ну и вой коробки присутствует, особенно на второй передаче. Еще какой-то запуск холодного двигателя неуверенный, никак не могу четко определить момент, когда ключ отпускать, то рано отпущу, то передержу, бывает из-за этого незавод с первого раза или заводится как то неуверенно, как будто в сильный мороз. Стартер бодро крутит. На горячую было пару раз когда стартер маслал, а вспышек нет, как свечи залиты. Со второго раза заводилась. Вроде все. Динамика пока так себе по сравнению с близкими по мощности ланосом и логаном. Посмотрим после обкатки как будет. А, да, еще стойки передние бухают при определенных условиях, но почитав форум пришел к выводу, что у всех так. Еще заметил на трассе (в городе не так заметно) что при положении печки "на стекло" дует хорошо и в ноги, аж жарко ногам. И приустановке температуры скажем на 26 градусов, сначала идет тепло, а потом на стекло начинает дуть прохладный воздух, это я так понял работа КУ? Т.е. набирает нужную температуру и подмешивает холодный воздух? Зимой окна не обмерзнут? Вот эти вопросы волнуют пока. Пробег 1000 с небольшим. Расход по трассе 6,2-6,5 л. Город, пробки, короткие поездки 12 литров. Летом думаю будет меньше. Да и обкатку пройдет. Стиль езды спокойный. Вроде все.